У лидеров Сайлонов в Battlestar Галактика (расширение Рассвет) привлечь дополнительную карту в медотсек?

Недавно я играл в игру БСГ с некоторыми друзьями, и мы оказались в ситуации, в которой лидер Сайлонов был в лазарете и их черед пришел. Государств лазарет, что вы рисуете только одну карту, но они утверждали, что проникновение карту от расширения Рассвет дает им дополнительные карточки.

Правило текст книги все не так однозначно в этой ситуации, поэтому я надеюсь, что кто-то может прояснить.

Спасибо!

+428
Olivier Le Floch 10 дек. 2012 г., 8:23:40
21 ответов

Текст на вирусной открытки гласит:

Вирусы не являются уникальными. Всякий раз, когда вы играете за вирус, может сыграть еще одну копию этого вируса из вашей колоды, затем перетасуйте вашу колоду.

Сначала я предположил, что играя один вирус из моей руки позволит мне получить два всего вирусы, один из моих рук, плюс "еще одна копия" с моей палубы.

Сейчас я замечаю, что на карточке написано, что я "играю" копию из колоды. Значит ли это, что каждый вирус карты я искать сама, позвольте мне искать другую копию, потенциально поставив все 4 копий вируса в игру сразу?

+925
Barbara Alman 03 февр. '09 в 4:24

"Очередь" - это один игрока идти.

т. е. от начала одного игрока содержание шага до начала шага поддержки следующего игрока.

Обратите внимание, что это срабатывает во время каждого шага поддержки, поэтому в свое содержание он будет срабатывать, если нет никаких заклинаний во время хода оппонента и ваш оппонент содержание это сработает, если нет никаких заклинаний во время вашего хода.

+894
user268410 21 нояб. 2018 г., 14:49:48

Единственный раз, когда кредит действительно стоящее, если нет других средств уничтожением карты или обновлении их. Если есть распорядитель, обновление, шахты, Кузни, епископ и т. д. в игре, не стоит покупать в кредит...

Я действительно чувствую, что кредит должны были выбросить или уничтожить. Если для тебя это хлам +1 {Деньги}.

+878
Ayman Elmasry 17 нояб. 2011 г., 22:01:50

Вы смешиваете две разные вещи совсем немного.

Что такое качество?

Вы увидите только "качество" вжиться в полные правила, и он привыкает в контексте под нормальный английский смысл: это какой-то атрибут, признак, или свойство вещи. Не пытайтесь найти определенный набор вещей, о карт, что является "качеством", ведь там не один; слово не имеет особого значения в игре и правила, используя его в обычном английском смысле. Например, когда правила говорят о Порчеустойчивость, они также говорят о "Порчеустойчивость из белого/черного", как видно на рыцарей Благодати и злобы:

702.11 д “Порчеустойчивость от [качества]” - это вариант порчеустойчивость способности. “Порчеустойчивость от [качества]” на постоянной означает “этот перманент не может быть целью [качество] заклинания под контролем ваших оппонентов или способностей под контролем ваших оппонентов от [качества] источников”. А “порчеустойчивость от [качества]” способность-это способность порчеустойчивость.

Здесь они могут одинаково писать "Порчеустойчивость от _____". Однако они вместо этого используя "качество" в качестве заполнителя слово, которое позволяет им легко и четко говорится, идет в пустую. Это не делает "качество" специальный ограниченный набор в хотя правила, вещи, они просто используют английское слово для его английское значение.

Это в отличие от слова "способности" и "характеристики". Тех, кто не имеет конкретного определения в правилах (правилах 112 и 109.3, соответственно). Есть ограниченный набор вещей, которые являются "способности" и "характеристики" и мы можем указать на них и сказать "Вот это способности по этой части правил" и "это не способность" и т. д.

"Качество" не определено, как эти слова, это просто английский термин.

Петроглифы Muraganda не имеет ничего общего с качествами, как таковой

В примере, я не уверен, почему "не может быть заблокировано" - это качество и "летать" не будет. Так что это определение качества?

Полет-это способность. Эта способность предоставляется на существо ауры. Существо теперь имеет возможность. Таким образом, петроглифы Muraganda не даст +2/+2 потому что это не существо без способностей.

"Зачарованное существо не может быть заблокировано" не предоставляет возможность, это просто изменение правил о том, как вещи могут взаимодействовать с картой. "Зачарованное существо красное" также предоставив ему возможность, он устанавливает свой цвет.

Если вы пытаетесь понять, что/не в надежде на понимание Muraganda петроглифы, ты на диких гусей: вместо этого вы должны понимать способностями. Способность текста правил на карточке, в том числе и статические способности сайта, такие как полет, и вещи могут предоставить существа, временно или постоянно эти способности.

+786
RustedDart 13 мар. 2013 г., 20:38:12

Игра поддерживает до пяти игроков (оригинальная игра) или четверо игроков (в новой редакции), каждая из которых может быть до четырех видов в игре. Каждый вид является хищником или травоядным, и игроки делают представители своих видов, на борту которого источники питания и враждебных элементов местности в поток. Вид может приобрести черты характера, как броня, бронебойные (острые зубы), морской (умеют плавать), ночной образ жизни, скорость и другие. Хищников нужно держать вверх с их добычей-если травоядное ты в зависимости от развивает скорость, нужно также или вам потребуется еще один источник питания. Если два вида требуется тот же ресурс, это время, чтобы бороться с ним.

Механика игры от версии 1 и 2 отличаются друг от друга.

+782
Barun 5 янв. 2019 г., 3:55:08

Да, вы получите один 'конец' возможность, потому что карта имеет один прошел повестки дня счетчик. Из книги правил

Карты также могут размещаться счетчики и маркеры. Размещаться счетчики или токены можно потратить, или оставить играть, не затрагивая своего хозяина. Если триггер затрат требует один или более счетчиков, эти счетчики должны быть потрачены (retuened в банк фишку) с карты, что способность появляется на. (стр. 22)

Платная способностей - некоторые карты имеют способности вызвать издержки, которые игрок должен заплатить, прежде чем эффект этой способности не может быть решен. Эти способности называются платных способностей. Карты триггерных стоимость всегда отображается в текстовом поле, прежде чем эффект, в формате “стоимость: эффект”. (стр. 11, боковая панель)

+762
MeganRChan 3 февр. 2013 г., 7:33:30

Да, существа, которые выходят на поле битвы одновременно "видеть друг друга" для целей "выходит на поле битвы" срабатывающие способности, как на Метеор Голема.

Однако, важно отметить, что не все способности, которые говорят, что "на поле битвы" срабатывающие способности, как этот. Если способность гласит: "Когда [нечто] выходит на поле битвы...", словно на Метеор Голема, это срабатывающая способность. А если он просто говорит: "[что-то] выходит на поле битвы..." или "как [что-то] выходит на поле битвы...", как на клона или язва мерзостью, это замена эффектов и не взаимодействует с перманенты выходят на поле битвы одновременно.

+655
Protowolf 27 июл. 2017 г., 23:06:42

Эта способность называется 'налогообложение'. Вы можете сделать это один раз за ход (что означает, что она не может быть разделена). Вы можете налог до или после построения район.

+624
Saltusha 22 мая 2015 г., 21:46:20

Starcitygames.com имеет встроенный иностранного языка Цена/Заказ. На странице поиска для гипнотического призрак есть ссылка на старую немецкую версию.

+574
TeeCee 13 дек. 2017 г., 10:16:48

Вы могли бы также попробовать http://www.chessgames.com. Есть по крайней мере один API для доступа к данным: https://metacpan.org/module/Chess::Games::DotCom.

+540
KeithJ 15 мар. 2017 г., 7:59:16

У нас есть более простой вариант это, который добавляет огромное богатство в игре, несмотря на простоту: "будущее профессии". Он работает следующим образом:

  • Все правила игры должны соблюдаться (торгует только на свои собственные очереди, в не менее 1 карты, предложенной обеих сторон)
  • Когда-правовой сделки, в дальнейшем торговля может быть включен в качестве части сделки. Так что вы можете предложить кирпич и "будущее торговли" в обмен на пшеница (вы бы только сделать это, если вам позарез нужно что пшеница)
  • Условия "сделки" должны быть ясными (т. е. игрок предоставление будущей профессии соглашается торговать один ресурс тип должен быть указан на момент будущей сделки в обмен на любой ресурс, который получатель хочет дать. Этот конкретный торговля-это стандартный контракт, который используется для более 80% будущих сделок в наших играх)
  • Получатель будущей профессии может обналичить в любое время, он является законным для 2-х игроков, которые вошли в соглашение, чтобы сделать торговлю

Обратите внимание, что правила игры не имеет механизма для обеспечения будущей сделки происходят, как и обещал. Однако, мы всегда указывать людям, считая отказ от договора, что если они так делают, вряд ли они быть участником в будущем сделок в любой будущей игры, так как никто не сможет им доверять. По этой причине каждой будущей торговли я не был удостоен.

Отметим также, что для опытных игроков Катан, будущих сделок являются очень мощными и могут быть использованы для наступательных и оборонительных целей. Осмотрев будущих сделок работало только 2 или 3 раза, большинство игроков учатся в значительной степени страх и уважение в предоставлении будущем один из лучших игроков Катан за столом.

+523
Janet Minnick 15 апр. 2014 г., 1:41:39

Я играл в Эрудит часто, как только один игрок.

Все правила остаются прежними, но вы просто хотите оптимизировать каждый играть за наибольшее количество очков (и я лично запретить себе поворот плитки).

Вы также можете оптимизировать всегда играть на максимально возможный слово, или заканчивать свои личные игры, скажем, 25 минут.

+445
user143023426 26 июл. 2015 г., 23:36:11

“Агрикола” является латинское слово “фермер” (словарь).

Он является производным от “Агер” (“поле”) и “кола” (“румпель”, “-культиватор”). “Сельское хозяйство” образовано от того же корня, как и “Акко” (пусть и косвенно).

Что Роман вообще его фамилия не имеет отношения.

+438
Tsayper 9 февр. 2018 г., 4:05:52

Это может быть слишком нишу "ответ", но я периодически езжу на пиво и настольные игры событие в местном пабе, где люди в группу принести свои игры и это уже похоже на мини-настольная игра библиотека работает на ночь.

Во всяком случае, иногда кто-то появляется с "прототипом" игры и рекламирует, что он разрабатывает свою настольную игру и хотел бы поиграть проверить его. Это в основном небольшие масштабы закрытого бета-тестирования, чтобы помочь проверить и польский игровой механики. Он также помогает, что он может вращаться через лужи игры тестеров, а не использовать те же группы каждый раз.

Так что в принципе, сделать вашу игру в "как бы играть" государство и принять его, чтобы доска ивенты или с друзьями прийти поиграть потом перебирать основе, как это происходит. То, что вы изменили и почему, конечно, самая сложная часть. :Р

Кроме того, не беспокоиться о неразглашении или человек "украл твою идею"... у вас есть более важные вещи, чтобы сосредоточиться.

+405
Minermandibles 5 сент. 2010 г., 10:19:49

В цыгане способность государств:

"Место 1 бонусную монету Победы (взято из тайника Победы) в каждом регионе вы отказаться от. Вы не можете завоевать эти регионы снова этот поворот, но вы получаете монеты, которые они держат в качестве бонуса в конце очереди".

В свою очередь, вы поместите монеты в каждом регионе свои цыгане занимают. В конце цыган свою очередь, собрать все монеты в те регионы, которые вам не занимать и вернуть оставшиеся монеты, если в заначке Победы.

В Правила государственной поворот заканчивается после перераспределения войск и победы монета забил.

  1. Выбирает расу и особое комбо мощность

  2. Побеждает некоторых регионах

  3. Забил несколько монет Победы

Цыгане, по сути, позволяет получить результат в области за один оборот после того, как бросила его, потому что цыгане всегда находится в движении.

Побросав в регионе

"Только те расы маркеры, которые были приняты еще в руке может быть использована для покорения новых регионов. Если игрок хочет освободить некоторые расы жетонов, он может полностью опустошиться некоторые - или все - регионы, не оставляя никаких маркеров нет; но в данном случае эти теперь заброшенных регионов больше не будут считать своим, или заставить какие-либо Победы монеты."--Маленький мир книги Правила ПГ. 6

+330
Jimmy Sawczuk 7 авг. 2018 г., 7:35:01

В трагедии петлителя в способность "Информатор" персонаж по сюжету/характера резюме заключается в том, что

Доброй воли 5 (1×∞): раскрыть сюжет или сюжетные Б

это означает, что имея 5 жетонов доброй воли она может быть использован один раз в цикле, чтобы раскрыть сюжет или сюжетные Б. не свод правил или руководство организатора по подробней рассказать об этой возможности.

Вопрос: кто решает, какой сюжет она раскрывает? Если это руководитель, который решает его, тогда он может решиться раскрыть снова тот же сюжет Снова и снова, поворачивая способность полезна только в игре?

+319
Ulma 12 дек. 2018 г., 10:23:03

Одним из примеров является, когда вы (Запад) ведут синглтон против козырной контракт, надеюсь до туза вашего партнера, он берет его, а затем на Восток ведет обратно на место карты в масть для ерша.

Помимо светодиодный костюм и козырной масти, есть два боковых костюмы, так что партнер будет вести на высоком месте для возврата свинец высокой стороне костюма, и низкое пятно пятно на нижней части костюма?

В других ситуациях, люди будут использовать любые предпочтения сигнала. Однажды я читал книгу Марти Берген сказал, что костюм предпочтений сигналов используются, в основном, на Восток. Это правда?

+312
achabacha322 5 июл. 2010 г., 13:00:48

Глядя через мой экземпляр "полного терпение книга" - старый фолиант действительно, ближайший что я вижу-это "персидский", иногда называют "безик", который играет, как вы сказали, но используя колоду без 6С,5С,4С,3с и 2С.

+255
Mayur 9 февр. 2018 г., 22:42:15

Мы играем в нестабильный проект. Игрок чудаки дублирования устройств, предназначенных для одного из его маркеров и копирование Фиби, руководитель С. Н. Е. А. К. После того, как способность разрешится, он активирует маркер способности таргетинга оригинальный Фиби. Мы хотели бы знать, является ли маркер еще Фибиправил текст после окончания шага (после дублирования устройствс эффект заканчивается).

Последующие действия: если Фиби и ее текстовое поле украден, таким образом, будет направлена на нее, с дублированием устройства на более позднее последствие превращаются в другие цель получения ее карточки текст, или не с ней текстовое поле был украден?

+246
zibberfitchy 14 нояб. 2012 г., 6:43:29

Нет.

Если вы не выполните все свои маршруты, это часто хорошая идея, чтобы собрать больше с каждого маршрута завершена добавляет к вашему счету, однако это очень зависит от текущей игровой ситуации (как многие маршруты являются бесплатными, как близко это в конце игры, насколько гибок твой нынешний железнодорожные системы), а также повлекут за собой новые карты, которые вы не можете выполнить и который будет наказывать вас. Однако, нет ничего, гласящее, что у вас всегда есть авиабилеты до завершения: поскольку содержание ваших билетов не является публичной информацией никто не должен знать, что вы завершили все свои билеты до конца игры, так что такая норма была бы в любом случае в основном неисполнимым.

Согласно правилам, игра состоит из приема одной (и только одной) из следующих четырех действий:

  • Нарисовать Вагон Карт
  • Утверждают, маршрут
  • Розыгрыш Билетов Назначения
  • Построить железнодорожный вокзал

Однако, нет ничего в правилах, который говорит вам, чтобы взять одно из этих действий над другим в любой ситуации: это полностью ваш выбор, к какому из четырех действий.

Буквально единственный случай, я могу себе представить, где вы будете вынуждены собирать больше билетов назначения (кроме тех, кого тянет во время установки игры), если бы остальные три действия были, по каким-то причинам для вас недоступны. Это в основном означает, что нет (а) нет железнодорожного карт рисовать, (б) вы можете себе позволить не претендуем на какие-либо стороны, и (C) вы уже развернули свою станцию. И если это случится с вами, вы, наверное, уже потеряли.

+213
Lune Toon 11 июн. 2010 г., 1:23:42

Аминату, в Fateshifter не цель сама с ней -1 способности, потому что ее способность говорит "другой целевой перманент", что означает, что она может перманент целью вы владеете, кроме нее самой.

-1: изгоните другой целевой перманент , которыми вы владеете, затем верните его на поле битвы под вашим контролем.

+141
yoto 23 дек. 2014 г., 3:10:57

Показать вопросы с тегом