Можете ли вы превзойти первый трюк в избытке?

Я просто играл в игру Дама с семьей. Туз треф повелся на первый трюк, и я был вне клубов. Нуждающихся много, я выбрал козырную. Мои коллеги-игроки мгновенно отреагировали с жалобами на правило, что первый трюк нельзя противопоставлять.

Очевидно, что правила всегда могут быть в игре. Мой вопрос, Является ли это общее правило, чтобы играть на, или, если это относительно ново. Я не смог найти каких-либо источников в интернете, которые указывают, запрещающий это действие. Это общее правило, чтобы играть?

В основном я ищу основания для открытия следующей игре с откровенно заявляя, "побеждает первый трюк является законным, пока вы соответствуете требованиям," надеюсь, добавив, что "так почти все играют," чтобы избежать подобных споров вновь.

+50
sledge 17 окт. 2011 г., 9:23:40
16 ответов

"Снег" является супертипом. Если вы смотрите на заснеженные равнины вы увидите, что это типа "снег базовая Земля - равнина". Это означает, что она считается базовой земли и равнины.

Так что в случае разлома Титан, если бы был как обычный равнины карта и заснеженные равнины, вы могли только выбрать один из них, чтобы уничтожить.

Соответствующие правила: Из всеобъемлющие правила глоссарий

Тип базовой Земли есть пять "основных типов земли": равнина, остров, Болота, горы и леса. Каждый имеет возможность маны, связанные с ним. См. правило 305, "Земли".

И

205.4 с любой земельный участок с супертипом "базовый" базовой земли. Любой земельный участок, который не имеет этого супертипа является небазовой, даже если он имеет тип базовой земли.: Карты напечатаны в наборах до восьмой редакции основной набор не использовать слово "базовые" для обозначения базовой земли. Карты из этих наборов с именами базовых земель и получил описки в Oracle карту, ссылка соответственно: лес, Острова, Горы, Равнины, Болота, Заснеженные Леса, Покрытые Снегом Острова, заснеженные горы, заснеженные равнины, и заснеженные Болото.

И от решений по заснеженной равнины:

“Снег” не имеет никакого особого значения или правила, связанные с ним.

Также (выделено мной)

Поскольку это базовая Земля, вы можете иметь любое количество в Построили на палубе в любом формате, в котором мастера издание второйсет в Coldsnap установить, или ледниковый период набор является законным.

+992
sunlight07 03 февр. '09 в 4:24

Прошлой ночью у нас был сляба убийца в игре, а также Jourdonnais. Вот их способностей, как указано на картах...

Jourdonnais

Всякий раз, когда он является целью бац!, он может "рисовать!" : на сердце, он пропустил.

Сляб убийца

Игрок должен 2 пропустил! Карты, чтобы отменить его грохнуть! карта.

Когда сляб убийца играет на ура! против Jourdonnais, как способность Jourdonnais применяется? Очевидно, что если его способности не удалось, 2 пропущенных! карты должны быть воспроизведены, но что произойдет, если Jourdonnais успешно рисует сердце? Вся атака отменяется? Или будет дополнительный пропустил! карта все еще нужно играть?

+945
besst 29 дек. 2011 г., 23:21:12

Да, вам все равно придется пожертвовать существо, даже если заклинание, которое срабатывает оно будет отменено.

Примеры

Давайте используем морозостойкий Уокер в качестве примера. Следующие события происходят:

  1. Ваш противник бросает удар молнии, таргетинг Мороза бродилка.
  2. Способность Фроста Уокера триггеров.
  3. Ты произнесла Контрзаклинание, таргетинг на молнии.
  4. Контрзаклинание решает. Молния отменяется.
  5. Способности Фроста Уолкера. Вы жертва Мороза бродилка.

Противодействие молния не счетчик триггер Мороз Уолкера. Можно, однако, использовать задушить , чтобы противостоять себя.

Он не может сохранить Фрост Уокер. Мороз Уокер срабатывает сразу после мишенью. Способность Фроста Уокера не волнует, если вы перенаправить целевой на хвастуна-заклинателя.

Знаменосцем может сохранить Фрост ходок, по крайней мере, от заклинаний, которые имеют только одну цель. Если ваш оппонент целей Мороз Уокер, вы говорите "это незаконно. Вы должны пристрелть знаменосца". Тогда игра перематывается на точку раньше противника заклинание.

+928
ashlea shaw 25 апр. 2012 г., 19:52:59

Ответ я нашел на BoardGameGeek.com делит в свою очередь на три этапа:

  1. Нарисовать и разместить плитки.
  2. Место и перемещения миплов (место или удалить толкателя, перемещение дракона и так далее).
  3. Набрать очки.

Так это будет означать, что Алиса не получил ни одного балла, потому что ее рыцарь удаляется, прежде чем она может получить какие-либо очки, и очки в этом городе теряются.

+912
Christian Poulsen 11 янв. 2019 г., 8:49:41

Архангел Туна's триггера происходит именно тогда, когда он говорит, что делает.. "всякий раз, когда вы получаете жизни".

Когда Серафим рассвета наносит повреждения, вы получаете столько же жизни из-за цепи жизни, и это вызывает Архангел Туна. Однако все боевые повреждения наносятся одновременно, поэтому Серафим и Архангел будет заниматься их повреждения одновременно. При этом фактически происходит 2 отдельных "всякий раз, когда вы получаете жизни" вызывает, таким образом, все ваши существа получают 2 +1/+1 счетчики. Но к тому времени вы получите ваши +1/+1 счетчики, ваши существа будут уже получил боевые повреждения, и это будет слишком поздно для них, чтобы извлечь выгоду из борьбы во время той фазы боя.

От базовых правил, стр. 16:

Как только игроки решают, как твари они управление будет заниматься их боевые повреждения, ущерб все сдается одновременно.

И всеобъемлющие правила:

  1. Шаг Боевых Повреждений

    510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

Что касается вопроса о "или в конце очереди"... не читайте больше на карту, чем то, что он говорит. Он говорит: "всякий раз, когда вы получаете жизни", вот и все. Если карта вам дал +1/+1 счетчик в конце очереди, он бы сказал: "в начале следующего заключительного шага, если вы получили жизни в этом ходу, положите +1/+1 на каждое существо." Карты говорят, что они означают.

+892
soellman 17 февр. 2010 г., 15:15:06

Нет, сэр, одно существо может блокировать только одно существо, в каких обычных обстоятельствах. (Можно, конечно, заблокировать один нападающий с нескольких разных существ: пока каждый блокатор только блокирование одного злоумышленника).

Проверить эту ссылку для примеры животных и другие карты, которые могут сломать один-существо-блокируется-в-блокатор правило.

+858
MPA 12 февр. 2010 г., 0:53:33

Да, там всегда обычно в фазе боя, независимо от того, живые существа или нет.

Вы действительно не "объявили о нападении." Что вы делаете, предложив оппоненту, что вы переходите к следующему этапу "борьбы" и оставить нынешнего этапа вы оба не принимая никаких действий, пока стек пуст. В начале вашего заключительного шага вы можете либо заклинания (мгновенные заклинания обычно), что может создать новые нападающие или ничего не делать, ваш оппонент может разыграть свои собственные заклинания, возможно, коснитесь своего существа так, что они не могут быть объявлены атакующими. После этого шага объявления атакующих. Тогда и только тогда, когда вы на самом деле заявить, что если любой из ваших существ (если таковые имеются) атакуют.

506.1. Боевая фаза делится на пять этапов, которые продолжаются по порядку: начало боя, объявить нападавших, объявления блокирующих, боевые повреждения, и в конце боя. Объявления блокирующих и шага боевых повреждений пропускаются, если нет существ, как нападающие или положить на поле битвы атакующими (см. правило 508.4). Есть два шага боевых повреждений, если любое атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4).

+833
Avery Payne 11 мая 2012 г., 13:19:16

Да.

Из свода правил (https://www.fantasyflightgames.com/en/products/keyforge/) Страница 6: "Когда существо покидает игру, любой Æmber на это существо приобретает соперника."

+636
ratline salkaze 29 сент. 2011 г., 9:11:30

Нет, маркеры не вынужден атаковать в свою очередь их ставят на поле боя. Они могут атаковать защищающемуся игроку или Planeswalker по.

Первая способность Гидеона-это требование налагает на пошаговых действий на объявление атакующих. Это действие в первую очередь атакующий игрок сделал во время шага объявления атакующих.

Лексемы, созданные Cagebreakers не объявлены атакующими, когда ограничение применяется, поэтому они не страдают от этого.

Увидеть это решение для Cagebreakers:

Хотя фишки атакуют, они никогда не были объявлены атакующие существа (для способностей, которые срабатывают каждый раз, когда нападения существа, например).

И это решение для Джура:

Первая способность влияет только на декларации нападающих. Если существо выходит на поле битвы атакующей (спасибо герою Bladehold, выдающийся капитан, или способности ниндзюцу, например), контролирующий то существо игрок может выбрать защищающийся игрок или Planeswalker-а будет атаковать обычным способом.

+529
user3064438 24 мая 2013 г., 10:15:00

Дилер знает, что обе его карты.

В игре казино, дилер не имеет возможности. Он всегда должен нажмите значения ниже 16/17 (точное число варьируется в зависимости от казино), и, чтобы остановиться, когда его карты выше.

В казино играть, часто дилер просто другой игрок и имеет такие же варианты как у вас. Это не блэкджек и не будет использовать те же стратегии, как в блэкджеке казино.

+339
RMR 28 авг. 2017 г., 18:38:14

Просто, когда это обязательство требуется (или возможность) наилучшее альянса.

Хотя тактические ситуации не имеют никакого значения в дипломатии, они всегда должны быть расценены как вторичный к выбору союзников и альянсов. Любая страна может выиграть, и надо рассматривать игру как больше похожи на живых , чем типичная стратегическая настольная игра.

Оценить достоверность, правдивость и доверие игроков, которые предлагаем вам альянсы, всегда имея в виду, что если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это конечно. Изучить, как можно лучше, поведение ваших потенциальных союзников в предыдущих играх в рамках оценки их достоверности, правдивости и надежности. Помните, что стратегической оценки других игроков должна быть выполнена по-разному в одноразовая игра, по сравнению с одиночным игра в рамках турнира. В последнем случае игроки знают, что их поведение в начале игры повлияет на их способность объединяться в более поздних играх, но что эффект это изнашивается медленно, как серия продолжается.

+312
dolcevitatenerife 9 апр. 2013 г., 16:44:34

Я считаю, что игра соединить 6 был разработан, чтобы устранить преимущество/недостаток первый или второй:

По словам профессора Ву, гандикап черный только в состоянии играть один камень в первую очередь означает, что игра сравнительно честный

+266
Yami 18 мар. 2014 г., 10:47:34

После D выиграл первый аукцион, игрок обязан снова выбрать растение. Вы, возможно, пропустили это на странице 3 правила:

Когда выставляют игрок выигрывает аукцион и получает электростанции, следующий игрок, в свою очередь, занимает свою очередь в предлагая электростанции на аукцион, если он уже не купил электростанцию в этом раунде. Если он есть, следующий игрок в порядке очереди может начать аукцион, и так далее. Когда игрок другой, чем игрок, который начинал торги выигрывает аукцион, аукционного игрок может выбрать новый завод в аукционе от реальной рыночной или пройти.

Поскольку исключение говорит, что каждый должен купить электростанции первом раунде, игрок может не пройти.

You Shall Not Pass

+229
Dan Murfitt 11 мар. 2018 г., 0:44:15

Моя группа игровых приятелей, после игры много диверсанта, было установлено, что "добрые гномы" можно довольно легко выиграть последовательно, как только они узнают, какие части являются наиболее ценными, и как лучше реагировать на выявленные диверсанты.

Какие хорошие правила, чтобы поквитаться с ним?

+201
Marina Babushkina 8 авг. 2019 г., 8:04:25

Мне нужно идти в противоположном направлении от других ответов и сказать, что артиллерия не очень полезно. Если вы запустите Симс , чтобы попытаться конкретизировать, что это оптимальное сочетание, вы, вероятно, найдете, что с помощью артиллерии лучше. Однако я обнаружил, что когда на самом деле играть в игру, танки имеют по крайней мере 3 существенных преимуществ по сравнению с артиллерией.


Сохраняя свою наступательную мощь

При нападении на территорию, которая хорошо защищена, вы можете рассчитывать на потерял много пехоты. Поскольку третий пункт для наступательную мощь артиллерии зависит от наличия сопутствующей пехотных частей, ваши силы будут терять значительные наступательные силы, когда вы начинаете терять эти куски. Поскольку танки не зависит от инфантерии, вы сохраните больше свою атакующую мощь.

Хотя это транслируется в симуляторах, это важно понимать, что моделирование пользу артиллерии, если ограничить численность войск Мпхб. Если вы ограничиваете ваши силы по количеству единиц, танков тариф значительно лучше , чем артиллерия, потому что они сохраняют свою силу.

Замер мощности Мпхб имеет смысл, если вы говорите о сухопутных сражений в Европе, Азии и Африке. Однако если вы делаете земноводного нападения(или снабжение войск идет от моря) вы собираетесь быть ограничено числом транспортных средств и, следовательно, численность сухопутных войск. Когда у тебя флот оффшорных стоит 100 Мпхб и еще 50 Мпхб летательных аппаратов, поддерживающих вторжение, я не думаю, что это делает много смысла, чтобы уменьшить массу энергии, чтобы просто сохранить 2 или 3 Мпхб(особенно если вы теряете самолеты, чтобы удержать последние наземные войска в живых).

Повышенная защита

По моему опыту основная проблема не принимая территория, но на самом деле держал его в руке. В то время как артиллерия дать толчок к наступательной мощи, что дополнительные МПК ничего не делает для вас, защищая. Так как танки на 3, они также дают дополнительный импульс для обороны.

Перемещение 2 Места/Налета

Это самое главное преимущество. Хотя это не очень важно в некоторых театрах, важно в Германии/Земле России войны. Артиллерия занимает 1-2 витков больше, чтобы получить, где они должны быть, чем танки. В то время как математика может показать артиллерия является оптимальным в этих боях, они не будут иметь никакой ценности, если они не в битве.

Когда я играю в этом театре, я часто купить пару витков пехота, то танки, то истребители и бомбардировщики. Я стараюсь раз это так, что когда главная битва, все блоки из предыдущей очереди смогут принять участие. Если вы работаете с оптимизированной пехота/артиллерия микс, игрок на оборону будет иметь еще несколько поворотов стоимостью юнитов в бою.

Хотя вы можете купить 15-промышленного комплекса МПК в одном из 3 территорий МПК противодействовать этому, это будет еще 5 ходов покупки артиллерией, прежде чем сломать даже и те, артиллерия будет иметь вышеперечисленные недостатки.

Резюме

Я получаю впечатление, что вы смотрите больше на математике ориентированы ответ на то, что оптимальный сухопутных войск. Мой общий вывод заключается в том, что нет оптимальной смеси, потому что все слишком зависит от ситуации.

Решения на основе математики, не способен принимать во внимание:

  • возможность(и стоимость) контратаку соперника
  • как долго это берет, чтобы переместить свои войска на позиции
  • добавленная стоимость территории вы не завоевание(и утрата его от противника)
  • время компонент(с территорий генерировать Мпхб, они являются более ценными, если завоевано раньше, чем позже)
  • и, наверное, куча других я не подумал
+184
Blair Anderson 7 авг. 2011 г., 3:43:20

Если серый купец умирает и возрождается что-то вроде бессмертного зла, не повторите это потеря жизни, когда он возродился?

Также, если вы применяете карты как искорки вызова и он был возрожден с кучей других черных существ других возродил черные твари рассчитывать на вашу преданность?

Спасибо.

+10
Wazzupman 31 мар. 2017 г., 22:59:46

Показать вопросы с тегом